SEDANI

MAÎTRE D’HÔTEL

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Sedani

350 g

Persil

1 bouquet

Champignons*

200 g

Noix*

1 pincée

Crevettes*

200 g

Huile d’olive

3 càs

Crème fraîche

1 verre

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De couche. *Décortiquées.*De muscade.

 

PRÉPARATION:

 

 Si vous utilisez des crevettes surgelées, faites-les dé-

-congeler en temps voulu.

 Nettoyer et laver les champignons pour éliminer toute trace de terre, puis sécher-les et couper-les en morce-

-aux. Faites-les sauter à la poêle avec 3 cuillerées 

d’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre. Au bout de cinq minutes, ajouter un verre de crème fraîc-

-he, une pincée de noix de muscade et un petit bouqu-

-et de persil haché.     

Laisser revenir à feu très doux 5 à 6 minutes.

 Faites cuire les pâtes et égoutter-les encore très fer-

-mes; verser-les dans la poêle, ajouter les crevettes et mélanger bien. Laisser tiédir avant de servir.

 

LE PLUS:

Pour une finition de grande classe,parsemer de lamelles de truffe blanche.