SEDANI

SUCRÉS

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

         Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Sedani

350 g

Sucre

1 càs

Ricotta

200 g

Cannelle en poudre

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Faites cuire les sedani dans de l’eau très peu salée 

(bien que cela puisse sembler étrange, un très léger goût salé ne détonne nullement).

 Pendant qu’ils cuisent, travailler la ricotta à la four-

-chette dans un bol; délayer-la légèrement avec une 

cuillerée d’eau de cuisson bouillante des pâtes et in-

-corporer-y une cuillerée de sucre.

 Egoutter les sedani encore fermes, assaisonner-les de ricotta et saupoudrer-les d’une pincée de cannelle.

 Ils sont exquis chauds. Si vous voulez les enrichir encore, ajouter une poignée de raisins préalablement trempés et bien égoutter.

 

POUR FINIR:

 Entée ou dessert?À vous de choisir.Quoi qu’il en soit,une solution originale dans les deux cas fort indiquée pour une occasion spéciale.