SOUPE

DE

COURGETTE

À LA

VACHE QUI RIT

Pour : 4 personnes 
Préparation : 15 minutes

      Cuisson : 30 minutes 

 

INGRÉDIENTS:

 

Courgettes

1 kg

Ail

1 gousse

Vache qui rit

6 portions

Huile d'olive

2 càs

Bouillon cube*

1

Eau

1 litre

Oignons

2

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De bœuf.

 

PRÉPARATION:

 

 Epluchez les oignons et émincez-les. Faites-les reve-

-nir dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

 Epluchez les courgettes et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les aux oignons. Ajoutez également l'ail pilé.   

 Faites fondre un bouillon cube dans un peu d'eau.

Versez sur la préparation. Recouvrez-la avec le res-

-tant d'eau et laissez cuire à feu doux et à couvert pen-

-dant 25 minutes.

 Ajoutez les portions de vache qui rit coupées en petits

morceau et laissez cuire encore 5 minutes.

 Mixez le tout et dégustez sans tarder.

 

LE PLUS:

 Délicieux,même les enfants qui n'aiment pas trop la soupe se régalent.