SOUPE

DE

FRUITS ROUGES

Pour : 4 personnes

Préparations : 15 minutes

          Cuisson : sans

 

INGRÉDIENTS:

  

Fruits rouges

1 kg

Sucre glace

1 càc

Orange

1

Orange*

zestes

Jus de citron

2 càs

 

 

*Pour la décoration.

*Quelques gouttes de yogourt nature.

PRÉPARATION:

 

  Mettez les fruits rouges dans un bol à mixeur. Ajoutez-y le jus de citron et le sucre glace.

  Mixez bien jusqu’à l’obtention d’une soupe.

Servez frais dans des bols individuels avec quelques gouttes de yogourt et des zestes d'orange pour la décoration.

 

POUR FINIR:

  Voilà un dessert rapide et peu calorique!

Il s’adapte aux saisons en modifiant les 

fruits.

 Les fruits permettent d’apporter des vitam--ines et des fibres.

 Il est recommandé de consommer 2 à 3 fru-

-its en moyenne par jour.

 En voilà une jolie manière de revisiter ce 

grand classique!Sucrée,la soupe prend une

toute autre allure:elle s’apprécie froide et 

plutôt dans des verrines.   

 Parfaite donc pour terminer un repas en 

beauté!

 Au chocolat,aux agrumes,aux fruits exoti-

-ques …   

 Découvrez la soupe comme vous ne l’avez 

jamais vue! Osez le sucré,vous ne le regret-

-terez pas!