SOUPE

DE LÉGUMES

VARIÉS

Pour : 4 personnes

Préparations : 20 minutes

       Cuisson : 1 heure 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Fines herbes*

2 càs 

Oignon

1

Carotte

1

Poireaux

2

Céleri

1 branche

Crème*

1 càs

Tomates

3

Eau

1,5 litre

Courgette

1

 


*Persil, ciboulette, basilic.  *Fraîche allégée.



PRÉPARATION:

 

 Lavez et parez les légumes, coupez-les en petits mor-

-ceaux. Mettez à bouillir 1,5 litre d’eau dans une coco-

-tte, à ébullition, plongez les légumes coupés et laiss-

-ez cuire 1 heure à feu doux.

 Mixez ensuite le tout et saupoudrez de fines herbes.

Au moment de servir dans les assiettes de service, déposez une cuillère de crème fraîche et dessinez un décor dans la soupe.

 Vous apporterez à votre soupe une touche de douceur et d’originalité!

 

ASTUCE:

 La soupe,consommée en entrée,est un excel-

-llent moyen de se rassasier en évitant les excès.Elle sera une source importante de vi-

-tamines et minéraux,grâce aux nombreux légumes qui la composent.Elle est aussi un moyen naturel de se réhydrater,pour changer de l’eau!Alors,n’hésitez plus et consommez-

la sans modération,quelle que soit la saison.