SOUPE

DE POIRES

À LA

CRÈME  DE

MARRONS

ET

   À LA CANNELLE

      Pour : 4 personnes

  Préparation : 15 minutes

     Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poires*

7

Crème*

500 g

Citron (le jus)

1

Cannelle

1/4 càc

Brisures de marrons glacés

 

*En conserve. *De marrons à la vanille.

 

PRÉPARATION:

 

 Gardez une poire pour la finition du dessert, pelez les autres, éliminez cœurs et pépins. Coupez-les en mor-

-ceaux et arrosez-les de jus de citron. Mettez-les dans le bol d’un robot avec la crème de marrons et la can-

-nelle, mixez et versez dans de jolies coupes.

 Réservez le tout au réfrigérateur 1 heure au moins avant de servir.

 Lavez la dernière poire, essuyez-la et coupez-la en quatre, éliminez cœurs et pépins puis coupez les quar-

-tiers en fines lamelles.

 Arrosez-les de jus de citron pour que la chair ne s’oxy-

-de pas et plantez-les dans les coupes de soupe de poires.