SOUPE 

MONTAGNARDE

Pour : 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:

Bouillon 

pour recouvrir le chou

Saucisse 

1

 Pain

2 Tranches

Oignon

1 petit

Huile de noix

1 cas

Roquefort 

40 g

Chou 

60 g

Poivre

1 pincée

Ail

2 gousses

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

Émincer finement l'oignon et le chou.
 Dans une petite casserole, faire dorer l'oignon avec un peu d'huile de noix, puis ajouter l'émincé de chou. Mouiller à hauteur de bouillon et laisser cuire une vingtaine de minutes.
 Couper la saucisse en rondelles. Morceler le morceau de roquefort.
 Éplucher une gousse d'ail, la partager en deux et en fro
t-

-ter les tranches de pain toastées.
 Dans chaque bol, déposer une tranche de pain grillé et aillé. Par-dessus, verser le chou et son bouillon. Parsemer de rondelles de saucisse et de morceaux de fromage.
Vous pouvez aussi ajouter quelques noix.