SPAGHETTI

À LA

CRÈME

CHAMPIGNONS

ET

TOMATE 

          FRAÎCHES

    Pour : 2 personnes

 Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 15 minutes


INGRÉDIENTS: 

 

Crème liquide

10 cl 

Bouillon*

1

Champignons*

8

Tomate

1

Huile d’olive

1 càs

Crème*

50 g

Ciboulette

4 brins 

Eau

2 litres

Parmesan*

2 càs

Lait

60 cl  

Fromage*

1/2 barquette 



*Aux herbes (boursin, tartare).*Fraîche épaisse.*De légumes.*De Paris.*Gruyère. 

 

PRÉPARATION:

 

 Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile

d'olive.

 Pendant ce temps-là couper en petits dés la tomate, en lamelles les champignons et hacher la ciboulette. 

 Dans une casserole faire revenir un peu les tomates, 2-3 minutes puis réserver.Toujours dans la même cas-

-serole faire revenir les champignons 5 minutes à feu vif puis réserver.
 Mettre les pâtes à cuire. Toujours dans la même cas-

-serole(tomates et champignons) mettre la 1/2 barque-

-quette de fromage aux herbes.Verser la crème liquide

et fouetter pendant 2 minutes.

 Ensuite verser la crème fraîche et le lait. 
Effriter le bouillon de légumes au-dessus de la prépa-

-ration. Fouetter pendant 2 minutes.

 Enfin ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

spaghettis, une belle louche de la sauce, une poignée de tomate en dés, saupoudrer de parmesan ou gruyère et pour finir une belle pincée de ciboulette.
 Bon appétit !