SUPRÊME DE CHAPON

AU GINGEMBRE

ET AU CITRON

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes


INGRÉDIENTS:


Baies*

1 càs

Gingembre*

1 mx

Suprêmes de chapon

6

Citrons

2

Bouillon de volaille

15 cl

Poivre

1 pincée

Huile de tournesol

6 càs

Sel

1 pincée


*Roses concassées. *Frais.


PRÉPARATION:


PRÉPAREZ LA MARINADE:

 Épluchez le gingembre et râpez-le. Mélangez avec l'huile, les baies roses, le jus et le zeste des citrons finement râpé, du sel et du poivre. Déposez les suprê-

mes de chapon dans un plat et recouvrez de marinade. Filmez et gardez au frais une heure.
Préchauffez le four à
Th.6 (180°C).
 
Versez le bouillon de volaille dans le fond d'un plat allant au four.Rajoutez les suprêmes de chapon égout-

tés et enfournez 40 minutes en arrosant régulièrement le chapon avec le jus de cuisson.


CONSEIL:

Servez avec des quartiers de pommes rôties au beurre.