SWEET 

MEMORY

Pour : 12 personnes

Préparation : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Oranges

2 kg

Champagne*

2 bouteilles

Citrons

1 kg

Sirop*

25 cl

Rhum blanc

50 cl

 

 

*Ou vin champagnisé méthode traditionnelle.

*De sucre de canne.

 

PRÉPARATION:

 

 Laver les fruits. Les couper en tous petits morceaux sans les éplucher et les mettre dans un grand récipi-

-ent (fait-tout, autocuiseur)

 Ajouter rhum blanc et sirop de sucre de canne. Bien mélanger. Laisser macérer au moins 24 heures. 

 Passer la préparation à travers une passoire fine en pressant bien les fruits pour récupérer le maximum de macération. 
 Au moment: ajouter le champagne directement dans le sala
dier et servir avec une louche. Déguster bien froid. Décor des verres au choix. 

 

CONSEIL:

  On ne sert jamais les fruits ayant servis à la macération d'un cocktail.

 «Pétillant et fruité,succès assuré».