TABOULÉ

AUX

CREVETTES

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crevettes décortiquées

150 g

Poivron vert

1

Semoule moyenne

250 g

Tomate

1

Petits pois

1 boîte

Persil plat

1 càs

Poivron rouge

1

Eau

25 cl

Poivron jaune

1

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Porter à ébullition 25 cl d'eau avec une pincée de sel. Une fois à ébullition, verser l'eau sur la semoule et laisser gonfler. Égoutter les petits pois.Hacher le pers-

-il.

Tailler les poivrons et la tomate en petits dés.

 Dans un grand bol, mélanger les légumes, la semoule, le persil haché, les crevettes et assaisonner de Sauce crudités nature. Servir très frais.

 Ajoutez un jus de citron et un joli bouquet de menthe pour une recette plus parfumée.

 

POUR FINIR:
 Un taboulé original,très coloré et parfumé:

des crevettes roses,des poivrons croquants,

des petits pois fondants,des tomates juteu-

-ses et une douce sauce crudité nature.