TABOULÉ
AUX
CREVETTES
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Crevettes décortiquées |
150 g |
Poivron vert |
1 |
Semoule moyenne |
250 g |
Tomate |
1 |
Petits pois |
1 boîte |
Persil plat |
1 càs |
Poivron rouge |
1 |
Eau |
25 cl |
Poivron jaune |
1 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Porter à ébullition 25 cl d'eau avec une pincée de sel. Une fois à ébullition, verser l'eau sur la semoule et laisser gonfler. Égoutter les petits pois.Hacher le pers-
-il.
Tailler les poivrons et la tomate en petits dés.
Dans un grand bol, mélanger les légumes, la semoule, le persil haché, les crevettes et assaisonner de Sauce crudités nature. Servir très frais.
Ajoutez un jus de citron et un joli bouquet de menthe pour une recette plus parfumée.
POUR FINIR:
Un taboulé original,très coloré et parfumé:
des crevettes roses,des poivrons croquants,
des petits pois fondants,des tomates juteu-
-ses et une douce sauce crudité nature.