TABOULÉ

DE

SEMOULE

À LA MENTHE

Pour : 6 personnes

  Préparation : 10 minutes

     Repos : 3 heures

 

INGRÉDIENTS:

 

Semoule*

450 g

Menthe

3 à 4  feuilles

Tomates

5 à 6

Estragon

1 càs

Concombre

1

Persil

1 càs

Oignon

1

Ciboulette

1 càs

Jus de citron

20 cl

Poivron*

1/2

Huile d'olive

20 cl

  

*De couscous grains moyens. *Facultatif.

 PRÉPARATION:

   Mettez la semoule dans un grand saladier.

Ajoutez le jus de citron, l'huile,les feuilles de menthe, l'estragon, le persil et la ciboulette.

 Râpez les tomates, l'oignon,le concombre et le 1/2 poivron Mélangez avec la semoule. Mettez au frais.

Se prépare la veille ou 3 heures à l'avance.