TABOULÉ
DE
SEMOULE
À LA MENTHE
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 3 heures
INGRÉDIENTS:
Semoule* |
450 g |
Menthe |
3 à 4 feuilles |
Tomates |
5 à 6 |
Estragon |
1 càs |
Concombre |
1 |
Persil |
1 càs |
Oignon |
1 |
Ciboulette |
1 càs |
Jus de citron |
20 cl |
Poivron* |
1/2 |
Huile d'olive |
20 cl |
|
*De couscous grains moyens. *Facultatif.
PRÉPARATION:
Mettez la semoule dans un grand saladier.
Ajoutez le jus de citron, l'huile,les feuilles de menthe, l'estragon, le persil et la ciboulette.
Râpez les tomates, l'oignon,le concombre et le 1/2 poivron Mélangez avec la semoule. Mettez au frais.
Se prépare la veille ou 3 heures à l'avance.