TABOULÉ
MAROCAIN
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Pois chiches |
120 g |
Semoule |
200 g |
Oignons rouges |
2 |
Curcuma |
1/2 càc |
Menthe |
1 bouquet |
Poivre |
1 pincée |
Huile d’olive |
8 càs |
Sel |
1 pincée |
Raisins secs |
8 càs |
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PRÉPARATION:
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les rissoler une dizaine de minutes dans une poêle avec 2 cuillères soupe d'huile d'olive.
Versez la semoule dans un saladier et recouvrez-la à raz d’eau froide.
Laissez reposer jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
Recouvrez les raisins secs d'eau tiède et laissez-les gonfler 10 minutes.
Égouttez et rincez les pois chiche.
Lavez la menthe et ciselez-la.
Ajoutez les oignons rissolés, les pois chiche, les rai-
-sins secs égouttés, la menthe, le curcuma,l’huile d’ol-
-ive, du sel et du poivre dans le saladier de semoule. Mélangez et servez.