TAGLIATELLES

AU

SAUMON

Pour : 2 personnes

Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Tagliatelle

200 g

Citron

1/2 jus

Eau

2 litres

Moutarde

1 càs 

Saumon

2 filets

Beurre

20 g

Crème liquide

20 cl

Persil

1 càs

Lait

5 cl

Sel. Poivre

1 pincée


Gruyère ou parmesan (facultatif).

 

PRÉPARATION:

 

Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive.

Couper le saumon en cubes.Rincer le persil et le hach-

-er.
 Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude.
Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre. Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à feu doux.
 Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation

mélanger.

 Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minu-

-tes.
 Ajouter à la dernière minute le persil.
Vous pouvez dresser vos assiettes.

 Bon appétit.