TAGLIATELLES
AU
SAUMON
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Tagliatelle |
200 g |
Citron |
1/2 jus |
Eau |
2 litres |
Moutarde |
1 càs |
Saumon |
2 filets |
Beurre |
20 g |
Crème liquide |
20 cl |
Persil |
1 càs |
Lait |
5 cl |
Sel. Poivre |
1 pincée |
Gruyère ou parmesan (facultatif).
PRÉPARATION:
Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive.
Couper le saumon en cubes.Rincer le persil et le hach-
-er.
Jeter les tagliatelles dans la casserole d'eau chaude.
Faire revenir les dés de saumon à la poêle avec le beurre. Une fois que tous les côtés sont dorés, verser la crème liquide, la moutarde et le jus de citron. Remuer à
feu doux.
Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la préparation
mélanger.
Saler et poivrer, laisser cuire pendant encore 5 minu-
-tes.
Ajouter à la dernière minute le persil.
Vous pouvez dresser vos assiettes.
Bon appétit.