TAGLIATELLES
AUX NOIX
DE
ST JACQUES
SAUCE CURRY
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 3 heures
INGRÉDIENTS:
Tagliatelles |
500 g |
Beurre* |
4 noix |
Noix de st jacques |
400 g |
Curry |
4 càc |
Crème* |
50 cl |
Poivre |
1 pincée |
Huile d'olive |
1 filet |
Sel |
1 pincée |
*Fraîche épaisse.*Pour les pâtes.
PRÉPARATION:
Trois heures à l'avance, sortez les noix St-Jacques et mettez-les dans une passoire pour les laisser déconge-
-ler, à température ambiante.
Lorsqu'elles sont décongelées,faites bouillir une gran-
-de casserole d'eau salée, puis faites-y cuire les tagli-
-atelles.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites-y revenir les noix de St-Jacques
préalablement égouttées.
Ajoutez le curry et le poivre, remuez jusqu'à ce qu'el-
-les soient dorées, mais qu’elles soient encore bien bombées.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez, jusqu’à obten-
-tion de petites bulles partout.
Égouttez les pâtes et rajoutez le beurre, mélangez puis ajoutez par-dessus la sauce et les noix de St Jac-
-ques.
POUR FINIR:
Pour la déco,mettez quelques brins d'aneth et servez.