TARTARE

DE

POISSON

À LA

TAHITIENNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

 Marinade : 15 à 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Poisson cru*

400 g

Concombre

1

Citrons verts

4

Oignon rouge

1

Tomates

2

Lait de coco

50 cl

Carotte

1

Sel. Poivre

1 pincée


*Saumon, thon ou daurade.

 

PRÉPARATION:

 

 Pressez les citrons verts dans un récipient. Coupez le poisson en dés d’environ 0,5 cm d’épaisseur et ajoutez

-les dans le récipient.Laissez mariner au frais pendant

15 à 20 minutes.

 Pendant ce temps,lavez les légumes. Pelez la carotte, épluchez l’oignon, coupez-le en deux et gardez en une moitié.

 Retirez  le pédoncule des tomates, coupez le concom-

-bre en deux dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Taillez tous ces légumes en petits dés.

 Sortez le poisson du réfrigérateur, égouttez-le puis transférez-le dans un saladier. Ajoutez les dés de légu-

-mes, le lait de coco, le sel, le poivre et mélangez déli-

-catement. Servez très frais.