TARTARE
DE
POISSON
À LA
TAHITIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Marinade : 15 à 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Poisson cru* |
400 g |
Concombre |
1 |
Citrons verts |
4 |
Oignon rouge |
1 |
Tomates |
2 |
Lait de coco |
50 cl |
Carotte |
1 |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*Saumon, thon ou daurade.
PRÉPARATION:
Pressez les citrons verts dans un récipient. Coupez le poisson en dés d’environ 0,5 cm d’épaisseur et ajoutez
-les dans le récipient.Laissez mariner au frais pendant
15 à 20 minutes.
Pendant ce temps,lavez les légumes. Pelez la carotte, épluchez l’oignon, coupez-le en deux et gardez en une moitié.
Retirez le pédoncule des tomates, coupez le concom-
-bre en deux dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Taillez tous ces légumes en petits dés.
Sortez le poisson du réfrigérateur, égouttez-le puis transférez-le dans un saladier. Ajoutez les dés de légu-
-mes, le lait de coco, le sel, le poivre et mélangez déli-
-catement. Servez très frais.