TARTE FINE DE

MORTEAU

ÉTUVÉE DE

POIREAUX

ET CANCOILLOTTE CHAUDE

        Pour : 4 personnes

     Préparation : 30 minutes

       Cuisson : 45 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Morteau

1

Beurre

50 g

Pâte feuilletée

200 g

Ciboulette

2 càs

Poireaux

400 g

Poivre

1 pincée

Cancoillotte

50 g

 

 

PRÉPARATION:

 

 Cuire la saucisse de Morteau 45 minutes à l’eau frémissan

-te.

Laver et émincer finement les poireaux.

 Cuire 15 minutes un cercle de pâte feuilletée entre deux plaques.

 Cuire les poireaux dans une casserole avec du beurre et un peu d’eau.

DRESSAGE:

 Placer les poireaux sur la tarte feuilletée.

Dresser la rosace de Morteau par-dessus et remettre la tarte au four.

 Chauffer la cancoillotte, verser sur la tarte et parsemer de ciboulette.

Accompagner de salade verte.