TARTE

TOMATES

MOZZARELLA

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

         Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâte feuilletée

1

Basilic

2 brins

Tomates

1 kg

Huile d’olive

1 càs

Mozzarella

2 boules

Poivre

1 pincée

Thym

2 pincées

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Faites-les dégorger sur du papier absorbant. Détaillez la moz-

-zarella en rondelles.

 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Etalez la pâte feuille-

-tée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfuri-

-sé.

 Piquez le fond à la fourchette et disposez, en les alter-

-ternant, les rondelles de tomates et de mozzarella.

 Parsemez de thym effeuillé, versez l’huile d’olive en filet, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes.

 Servez dès la sortie du four décoré de basilic.