TARTE
TOMATES
MOZZARELLA
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
1 |
Basilic |
2 brins |
Tomates |
1 kg |
Huile d’olive |
1 càs |
Mozzarella |
2 boules |
Poivre |
1 pincée |
Thym |
2 pincées |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Faites-les dégorger sur du papier absorbant. Détaillez la moz-
-zarella en rondelles.
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Etalez la pâte feuille-
-tée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfuri-
-sé.
Piquez le fond à la fourchette et disposez, en les alter-
-ternant, les rondelles de tomates et de mozzarella.
Parsemez de thym effeuillé, versez l’huile d’olive en filet, salez et poivrez. Enfournez 30 minutes.
Servez dès la sortie du four décoré de basilic.