TERRINE

  DE LA MER

(2)

Pour : 6 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 45 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Julienne de légumes*

500 g

Œufs

3

Piment d’Espelette

1 pincée 

Poivre

1 pincée

Chair de crabe

1 boite 

Sel

1 pincée

Crème liquide

20 cl 

 

 

*Carottes, courgettes, poireaux...

PRÉPARATION:

 

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C).
 Lavez les courgettes et les poireaux, pelez les carot-

tes et taillez-les en julienne avec une mandoline.
 Cuire la julienne de légumes au wok avec une noiset-

te de beurre.
 Dans un saladier, battre les œufs, ajoutez la crème, la chair de crabe et les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.
 Versez la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servir bien frais avec une sauce mayonnaise c'est excellent!