TORSADES

AU

LARD GRILLÉ

ET

AUX PETITS POIS

Pour : 2 personnes

Préparation : 10 minutes

       Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Parmesan

2 càs

Lard

4 tranches 

Petits pois

100 g

Persil

3/4 feuilles 

Pâtes*

200 g

Poivre

1 pincée

Crème*

10 cl 

Sel

1 pincée

 

*Torsades ou farfalle à vous de choisir. 

*Liquide.

 

PRÉPARATION:

 

 Couper les tranches de lard en fines lamelles. Faire 

 chauffer une poêle et y faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit grillé. Ajouter les petits pois et la crème, sal-

-er, poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau sal-

-ée.

Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sau-

 ce, mélanger. Puis égoutter les pâtes et les verser dans la sauce. 

 Servir en parsemant de persil et de parmesan. 

 

POUR FINIR:

 Une recette simplissime,rapide et délicieuse

une jolie alternative à la carbonara avec ces petites touches de vert.....