TORSADES
AU
LARD GRILLÉ
ET
AUX PETITS POIS
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Parmesan |
2 càs |
Lard |
4 tranches |
Petits pois |
100 g |
Persil |
3/4 feuilles |
Pâtes* |
200 g |
Poivre |
1 pincée |
Crème* |
10 cl |
Sel |
1 pincée |
*Torsades ou farfalle à vous de choisir.
*Liquide.
PRÉPARATION:
Couper les tranches de lard en fines lamelles. Faire
chauffer une poêle et y faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit grillé. Ajouter les petits pois et la crème, sal-
-er, poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau sal-
-ée.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sau-
ce, mélanger. Puis égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
Servir en parsemant de persil et de parmesan.
POUR FINIR:
Une recette simplissime,rapide et délicieuse
une jolie alternative à la carbonara avec ces petites touches de vert.....