VELOUTÉ

DE

COURGETTES

AU

BOURSIN

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

   Cuisson : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS


Courgettes

4

Boursin*

2 càs

Eau

 

Bouillons* 

2

 

 *Ail et fines herbes. *Cube poule ou bœuf.

 

PRÉPARATION:

 

 Laver et éplucher les courgettes. Les couper grossiè-

-rement dans la cocotte. 

 Les couvrir tout juste d'eau et rajouter les deux bouil-

-lons cubes. 
 Laisser cuire 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape. 
 Enlever un peu d'eau de cuisson et passer les courget-

-tes au mixeur à soupe tout en rajoutant 2 cuillères à soupe de boursin.     

 Rectifier l'assaisonnement si besoin est. 

 

POUR FINIR:

  Vous pouvez ajouter suivant vos goûts du persil ou des petits croûtons frottés à l'ail.